雷达模块灯具应用领军企业
关注惠州市元盛科技有限公司
  • 您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 车库照明工程选微波雷达感应器还是红外

    车库照明工程选微波雷达感应器还是红外

    发布时间:2021-01-14


    微波雷达感应器和红外的对比

         微波雷达感应器

     微波雷达感应器

        1.微波雷达感应器用的是双光感检测技术,发光柔和,无眩光更不刺眼,市场上大部分的人体红外感应器用的是透明罩点亮后非常刺眼,简直是不敢直视哇;

           2.微波雷达感应器感应灵敏度比人体红外感应要高,感应距离在12米左右,感应的是明显的移动物体,不会像人体红外感应的一样会受到环境温度的因素的影响,所以人体红外感应的到了夏天基本都是灵敏很低,甚至是没有感应。

           3.大家都知道雷达感应可以穿透非金属物体来感应,所以雷达感应驱动可以内置在线条灯里面,隐藏性高,无需外露感应探头影响外观。 

    以上就是海森智能的小海为大家整理的资料,选择一家好的供应商和一款性能优越的微波雷达感应器有助于提高你的工作效率,海森智能在这里等着你。