雷达模块灯具应用领军企业
关注惠州市元盛科技有限公司
  • 您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > LED雷达感应灯管的特点!

    LED雷达感应灯管的特点!

    发布时间:2021-01-18

    LED雷达感应日光灯管特点:
    智能感应:无需发出声音(拍掌,跺脚等)无需扰民,当有人进入微波雷达感应变光灯的探测范围,微波探测器工作点亮灯,灯管全亮18W,当人离开探测范围后,微波感应灯管保持3W亮度(可定制W数)。
    智能延时:开关在检测到人体的每一次活动后会自动顺延一个周期(时间可定制),并以最后一次人体活动的顺延时间为起点开始下一次计时。
    与红外产品对比:微波感应灯管感应距离更远,角度广,无死区,穿透力强,不受环境、温度、灰尘等影响。

    微波雷达感应器

    微波雷达感应器

    LED雷达感应灯是一种通过感应模块自动控制光源点亮的一种新型智能照明产品。从光源材料上,LED作为频繁开关的间歇性照明光源,相对白炽灯和各类荧光灯来讲,无疑是最理想的选择。其开关寿命长、反应速度快、光效高、体积小、易于控制的特点得到了完美体现。另一方面更智能,无需手动开关灯具自动点亮。

    雷达微波感应器的特性:
    1)这种探头是以探测活动的人或物体为目标,只要在微波布控的范围内有移动的人或者物,都可灵敏地感应触发。
    2)感应器是通过一片既做信号发射又做信号接收的天线板来完成探测活动,天线发出的微波信号可穿透非金属物,如窗帘,薄墙等。
    3)感应器根据性能要求不同,可调试成不同的感应距离和感应范围。
    LED雷达感应灯管相比于传统的地下车库照明灯具有着不可替代的优点,因此在对于地下车库照明设计的时候要考虑到诸多的影响因素,为了显得更加的智能和节能,选购LED雷达感应灯管是很有必要的!