雷达模块灯具应用领军企业
关注惠州市元盛科技有限公司
  • 您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 微波雷达感应模块

    微波雷达感应模块

    发布时间:2021-01-20

    1适用性强:

        1)、微波感应器能穿通般普通的玻璃、木板、墙壁,,且不受温庶、湿度、灰尘等恶劣环境彯响;广泛用于室内用明场所,如:书房、楼道、走廊、车库、仓库、地下室、电梯口、门口等)  

       2)、适用于控制负载如普通吸顶灯、日光灯、三防灯、LED灯等,几乎所有照明灯具都能使用;串接进原有线路中即可,体积小,隐藏于灯具内,不占  间,安装简单方便  

    5节能环保:

    1)、本产品自身待机功耗<1w,零电平启动,最好的保护了感应器使用寿命  2)、智能控制的自动开启和熄灭,真正做到有需要时才点亮,将更加利于节能降耗 

     3)、有些人担心微波的射,这大可放心使用,产品的微波功率小于1mw相当于手机辐身的0.1%)  

    微波雷达

    微波雷达

    2与同类产品对比的优点  

    1)、触摸开关控制,和面板开关控制,都是需要人为地去做触莫动作控制,触摸开关冬天手如果带了手袞触蓂可能就无效了,尤其以黑夜时极为不便

    2)、声控感应控制是最容易受外界环境干优影响误触发点灯的,目感应不灵敏,有时候需要刻意地踩踏地板制造声方应,特別不适应外界环境  的场合使用。 

    3)、红外感应控制原理是传感器检测人体的温度,于感应器的特性温度进行比较,从而实现灯具控制;弱点是感应角度很小,探测范图距海较近,且外界  环境温度变化时灵敏度下降,甚至误触发开灯。  

    4)微波感应器相比常用灯具控制方式,完全规避了触摸开关控制,和面板开关控制、声控感应控制、红外感应控制的弊端,其优点体在:探  远,覆盖面积广,抗干扰能力强,探测灵敏度高,适应不同环境场合使用,彻底地解放了双手,酴人体外对汽车等运动的物体都远距离感,探  围、延迟时间环境光亮守候时间守候亮度都能自行调整以记用于不同环境场合的使用。  

    5)金属物体是不能被穿透的,所以在安装使用时,感应器前方不能有金属类物体阻挡。