雷达模块灯具应用领军企业
关注惠州市元盛科技有限公司
  • 您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 雷达微波吸顶感应开关的双重价值

    雷达微波吸顶感应开关的双重价值

    发布时间:2021-04-06

    自前年开始,智慧路灯已经成为城市基础建设的重点,再加上雷达微波吸顶感应开关的智慧作用下,使得智慧路灯不仅拥有强大而全面的功能,更是兼具了商业和民生服务的双重价值。

          不得不说新型智慧路灯作为照明和雷达微波吸顶感应开关的跨界产物,在实际运用中拥有较大的灵活性、适应性和可扩展性。

            然而布局于道路两旁的雷达微波吸顶感应开关在同一场景可能投放有上百台,因此雷达微波吸顶感应开关同时也是城市亮化工程的组成部分,担当着美化城市环境,提高城市的整体形象的重任。不得不说各城市政府都十分重视城市亮化工作,不同程度的进行了城市亮化建设,把城市亮化工程的建设作为改善和美化城市环境的重要措施。

           基于此的考虑,雷达微波吸顶感应开关作为智慧路灯的重点,就要其必须在亮度、抗干扰性、灵敏度等方面有更高的要求。

           除此之外雷达微波吸顶感应开关也属于感应开关的一个细分种类,因此应用于户外便会遇到一个难题那就是不够亮度。目前大多数的雷达微波吸顶感应开关的亮度只能做到80%左右,实际上这是不及格且不标准的。

           由于雷达微波吸顶感应开关体积小,因此需要更高的要求才能满足用户的需求,比如安装在灯具内,可以避免露出外面造成不美观的现象,同时也避免的外部因素造成的损坏。