雷达模块灯具应用领军企业
关注惠州市元盛科技有限公司
  • 您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 雷达感应开关灯具地下车库应用

    雷达感应开关灯具地下车库应用

    发布时间:2021-05-21

    目前,大部分地下车库在照明节能部分实际上无法解决问题。都是收购后,为减少预算使用的产品都是市面上的普通照明设备,不考虑能源消耗,质量一般,灯坏了后,直接在市场或网络上购买,质量参差不齐,不会改变照明效果和能源消耗,提高管理质量。

      雷达感应开关灯具不仅灵敏度高,覆盖广,360°无死角,能穿透非金属物体,不受温度和环境的影响。即使是在炎热的夏天,地下车库的雷达感应开关感应距离也丝毫不会减少。相应速度快,传感器内置,和一般照明设备一样,且误发的概率低,感应灯亮度可以从10%变成100%亮度。

      这些正好是声光控制、红外人体应灯的缺陷。

      红外传感器感应头要外露,影响美观。

      声光控制感应灯感应距离长度与声音分贝有关,现场环境贴纸嘈杂时,灯会一直打开,声音太小的时候,可能不会亮灯,长时间使用的感应探头,很可能会被灰尘污染,导致灵敏度下降。从而影响感应功能。受外界影响比较大。

      目前,大部分停车场都用雷达感应灯,车离开后15—20秒自动关闭。可以达到节能效果,延长灯具寿命,安全方便!

      雷达感应开关灯的组成包括led光源、驱动电源、传感器、抗干扰天线等,提供低功耗、长寿命、高亮度和环境保护。不仅可以用在地下停车场,也可以在仓库、图书馆、走廊等需要长时间照明的公共场所使用。

      雷达感应开关灯:
      雷达检测功能:有移动的物体时,雷达探知动作,出发开关,没有移动的物体时,灯具处于微亮状态。感应距离:6-8米,灯下120度范围;使用范围:特别适合小区走廊、地下室、车库等。