雷达模块灯具应用领军企业
关注惠州市元盛科技有限公司
  • 您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 雷达感应开关家庭应用

    雷达感应开关家庭应用

    发布时间:2021-05-21

    雷达感应开关在家中也是很常见的,很多家庭装修时也会这种感应开关灯具,下面我们就来了解下。

    感应开关分类
      人体感应:基于红外技术的自动控制产品,当有人进入感知范围时,专用传感器会检测人体红外光谱的变化,并自动连接负载,如果不走出感应范围,负载会持续连接。人离开后,延迟会自动关闭负载。实现人来灯亮,人走灯关,安全方便,环保节能,体现出人性化关怀。

      红外感应:通常用于公共场所路灯开关的自动控制,由红外检测电路、红外信号处理电路、信号输出控制开关电路、电源电路的主要部分组成。红外信号处理集成主要完成红外信号处理,电路电源根据各部分电路要求,分别为设计电路的各子电路供电,确保电路稳定性能,红外检测开关具有检测距离远、适用范围广、抗干扰能力强、工作性能稳定等优点。

    安装过程中必须严格遵守相关规格。感应开关的安装并不复杂,但需要注意。
    如何安装雷达感应开关?
      安装雷达感应开关,可从外形上分为外装型和嵌入式感应开关。嵌入式感应开关可直接安装在灯具内部,丝毫不会影响其探测功能。

      安装说明分别连接到火线、零线和中性线。接好线路后,把开关装入灯具内部就可以了。

      安装开关的左右两侧比上下两侧的检测范围大,因此安装开关时,要使两轴尽可能垂直于人的步行通道方向,才能获得更好的检测效果。

      安装开关后加电。如果环境光线充足,灯泡会闪烁,1分钟后初始化结束,开关进入监控状态,用物体遮住环境光线,开关进入工作状态。如果人不离开区域,开关将继续工作。人离开后,开关会自动延迟负载关闭。

      如果延迟时间或材料感光值不满意,可以通过感应开关的背面进行调节。可以调整延迟时间和光感值。