雷达模块灯具应用领军企业
关注惠州市元盛科技有限公司
  • 您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 小而不凡,元盛科技发布业界超小尺寸5.8G雷达模组

    小而不凡,元盛科技发布业界超小尺寸5.8G雷达模组

    发布时间:2021-06-10


    说起5.8G雷达模组,很多人的反应是成本高、耗电大、体积大等问题,这些问题困扰业界很久,业界也一直致力于提供解决方案。

    元盛科技于20212月份率先推出一款超小尺寸雷达模组,模组型号YS-021。该模组可同时解决上述所有问题,满足客户低成本、高性能的需求,可PK非定频的3.3G雷达模组,在成本优势的基础上性能更优越。

    在低功耗方面,理论上是耗电和发射功率成正比关系,同时也和感应范围成比例关系,元盛科技采用间歇发射的技术,让产品功耗急剧降低的同时,感应范围没有降低,耗电却只有70uA,可以替代PIR产品,可直接用电池供电,颠覆雷达模组不能用电池供电的概念。

    在体积方面,由于采用微带线作为收发天线,几乎不占用空间,故体积只有约11x13x3mm,面积和指甲盖接近。在客户端产品应用上,尤其是一些对于空间尺寸有限的产品,将得到很好地应用,升级为智能产品,大大提高客户端产品附加值。


    产品电气参数:

    频率

    5.8GHz±75MHz

    使用电压

    3-12V DC

    控制输出

    0V/3V

    工作电流

    70uA

    感应角度

    150°(墙壁安装)



    侦测范围

    最大半径3m

    光控值

    延迟时间

    15S(可定制2s,30s,60s)

    操作温度

    -25℃~+75℃

    存储温度

    -30℃~+80℃

    防护等级

    IP20

    使用寿命

    不低于5年

    应用场景:


    智能垃圾桶自动开合


    只要有物体接近感应区范围内,桶盖便会自动开启,物体或手离开感应区数秒后桶盖会自动关闭,不需要外接电源,靠电池供电,耗电极低干净卫生。

    智能感应衣柜灯

    只要打开衣柜门,灯自动开启,关门后数秒钟关闭,由于极低功耗,可采用电池供电,免去插电烦恼。


    感应小夜灯

    采用电池供电的小夜灯,突破插座禁锢,告别安装繁琐,一扫黑暗死角,在黑暗中照亮,同时不会刺眼。