雷达模块灯具应用领军企业
关注惠州市元盛科技有限公司
  • 您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 雷达感应模块应用,微波感应传感器,智能家居

    雷达感应模块应用,微波感应传感器,智能家居

    发布时间:2021-08-06

    5.8G雷达感应模块应用,微波感应传感器,智能家居智能计划

     

    5.8GHz的雷达感应模块有何妙用呢?

    5.8GHz的雷达感应模块,在一些家居环境运用感应信号频率难操控,用于智能家居方面的效果会有局限性。5.8GHz的雷达感应模块感应信号频率精准,稳定,感应活络(感应间隔),感应时刻,光控光照度可通过算法调试操控规模更精准。

    可见5.8GHz雷达模块在未来会大规模的应用于智能家居和智能日子方面。5.8GHz的雷达模块感应信号频率精准、稳定、本钱低,相比于24GHz频段的雷达模块,5.8GHz雷达模块本钱更低,在智能家居等照明范畴更有针对性。


    将微波雷达模块设计在灯具里面,对LED面板灯、LED踏步灯、LED泛光灯、LED顶棚灯等来说含义重大。5.8G雷达模块的高频,运放,处理等电路,都集成在屏蔽罩内,不容易受到高压电路,外围器件等不确定要素的影响。

    目前来说元盛微波感应传感器,可适用于LED灯、LED管灯等光源类产品及众多灯具产品;多接口预留,不只仅能完成雷达感应的功用,还能外接遥控和蓝牙进行调光调色,模式预设等功用,感应间隔和持续时刻能够自主调节。


    可通过串口RX和TX来灵敏装备,其间TX用来调整感应间隔,TX为低电平时的感应间隔。雷达传感器的感应活络度可通过MCU来装备,假如活络度设置的更高,探测规模也会相应变大。

     


    5.8GHz雷达模块,在感应活络(感应间隔)、感应时刻、光控光照度都可调可控,感应规模精准,整个模组尺寸小, 小型化平面天线的设计,在确保传感器功用的一起大大减小了整体尺寸,满意产品对空间结构的要求。

    5.8GHz雷达模块会应用于智能家居、物联网以及智能照明等范畴,特别在照明范畴,已广泛应用于感应球泡灯及灯管等规范照明类产品。可应用于感应灯及安防报警等设备,如楼道、 走廊、 车库、 阳台、 宅院、 车库感应灯,以及作为节能开关或防盗报警设备用。


    FR58L4LD-1212D(A) 微波感应传感器集成了5.8G微波电路、混频、中频扩大电路以及信号处理器,在探测到运动物体时,模块直接输出相应操控信号。

    真实的SOC设计,高度集成且出产一致性好。稳定牢靠抗干扰,频点可设,相比传统定频雷达计划,多个雷达模块一起运用的抗相互干扰功用要好,并能满意相关认证要求。可通过软件算法灵敏调节感应间隔、延时时刻,满意不同场景的多样化需求。

    微波雷达感应模块产品应用,从光源资料上,LED作为频繁开关的间歇性照明光源,相对白炽灯和各类荧光灯来讲,无疑是理想的选择,其开关寿命长、反响速度快、光效高、体积小、易于操控的特点得到了表现。另一方面无需手动开关灯火自动点亮。

    随着微波雷达感应灯将以其探头不显露,感应活络,智能辨认光线功用,不受环境温度影响等优势占有led感应灯商场的有利方位。

    根据多普勒效应为基础,选用先进的平面天线,可有效按捺高次谐波和其他杂波的干扰、活络度高、牢靠性强、安全便利、智能节能,是楼宇智能化和物业管理现代化的优先产品。